‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 4198 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
null 
发表于 2015-8-18 17:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本来今天是秀白熊的日子,但是确认好是现货等收的时候,次日卖家电话说没货要等半个月,于是改了---它(日清的和歌山豚骨浓汤)。30多块(刚搜了一下20多块大把,活活买贵~)里面有真实的一片日式叉烧(软嫩),面条Q弹,汤头味精味很明确,然而也算浓郁,总结:贵是唯一缺点。

深蓝的鱼  负责任的时候吃方便面不利于减肥,而且不是什么好东西,少吃方便面  发表于 2015-8-20 11:34
私房钱
宝宝生日
叉子好漂酿
私房钱
宝宝生日
吃这么干净就一定好吃!!!!
私房钱
宝宝生日
你一个人吃完的吗
私房钱
宝宝生日
一包泡面30多麽,我真out了
来自[妈妈网Android版]
私房钱
宝宝生日
哎呀妈  方便面我是高手啊 我至今最爱的就是酸笋肥牛的 哦对,五谷道场的

小茜@qd  吃货的身影无处不在~~  发表于 2015-8-19 09:39
只做正品。宝宝实用产品和辣妈标配,俗称母婴类,微信:116684137
私房钱
宝宝生日
null 
我是大馋猫 发表于 2015-8-18 17:54
一包泡面30多麽,我真out了

我们不舍得次,一份分三人吃的
私房钱
宝宝生日

哎呀妈  方便面我是高手啊 我至今最爱的就是酸笋肥牛的 哦对,五谷道场的
吃货的身影无处不在~~
果果妈
版主
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通
确实不便宜啊!
用心服务每个客户,把事当事业,不是当工作,把最好的,环保的,健康的,性价比最高的家具,推介给大家,我的手机微信同号:18669838670,
私房钱
宝宝生日
很好吃的样子。

运动宝贝李沧店  但......就是太贵了  发表于 2015-8-21 09:56
私房钱
宝宝生日
本来今天是秀白熊的日子,但是确认好是现货等收的时候,次日卖家电话说没货要等半个月,于是改了---它( ...
负责任的时候吃方便面不利于减肥,而且不是什么好东西,少吃方便面
私房钱
宝宝生日
回复 卡其鱼倩 的帖子

我跟你讲 我昨天再万象城买了个泰国的方便面 也是5连包的那种,我捞不着吃 不过让俺对象实验了一下 说不比五谷的差 馋得我来

小茜@qd  为什么你不能吃啊  发表于 2015-8-20 15:18
只做正品。宝宝实用产品和辣妈标配,俗称母婴类,微信:116684137
私房钱
宝宝生日

回复 卡其鱼倩 的帖子

我跟你讲 我昨天再万象城买了个泰国的方便面 也是5连包的那种,我捞不着吃 不过让俺 ...
为什么你不能吃啊
愿得一人心 白首不相离
钻石长老
私房钱
宝宝生日

方便面我只吃锅里煮的透透的 还得搭上鸡蛋
私房钱
宝宝生日

舒啡 发表于 2015-8-20 15:46
方便面我只吃锅里煮的透透的 还得搭上鸡蛋

小茜吃的时候有时还会放上根火腿肠
运动宝贝
禁止发言
私房钱
宝宝生日
青岛通

运动宝贝地址:青岛市李沧区万达广场3号门入口。

电话0532-67706732     15315527721夏老师
‹ 上一主题|下一主题
30多块一碗的方便面,吃完感觉棒棒哒~
快速回复
  1. 同城圈指尖上的城市生活
  2. 妈妈网轻聊给生活加点料
  3. 妈妈网孕育就是好用
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部