‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 2690 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2016-5-4 20:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
电信太可恶!4月29日下午收到提示话费余额10元,4月30日发现欠费无法呼出,心里奇怪我没有用这个号码打电话啊,怎么欠费了呢,充值后也没有查查到底怎么回事,直到刚才,登陆了电信的营业厅发现我每月最后一天都会被扣10元的代收信息费,这是个什么鬼呢?查询结果是“您从2012年5月26日起订购了法律顾问服务”天啊,竟然好几年了!每月10元,扣了我拍整整480元问题是我没有收到过关于法律的任何信息,要不然我也不会不知道。
给电信投诉电话看看怎么处理吧
      大家也查查啊

保险是爱和责任的延续
私房钱
宝宝生日
私房钱
宝宝生日
null 
啊,你可以打电话投诉了

平安牛妈  我已经投诉了,现在还没给我回复  发表于 2016-5-5 11:01
私房钱
宝宝生日
啊,你可以打电话投诉了
我已经投诉了,现在还没给我回复
保险是爱和责任的延续
私房钱
宝宝生日

上网找工信部投诉,这是专管各通信公司乱收费的。我以前联通卡每月扣20多,找联通不管,就投诉工信部,很快就退费了。有时候我们并不是为了退费,就是为了争口气。
来自[妈妈网Android版]

平安牛妈  看了你的回复我就工信部投诉了,刚刚给我回复会全额退还我话费,再次感谢你  发表于 2016-5-5 17:37
平安牛妈  谢谢  发表于 2016-5-5 11:16
私房钱
宝宝生日
上网找工信部投诉,这是专管各通信公司乱收费的。我以前联通卡每月扣20多,找联通不管,就投诉工信部,很快 ...
谢谢
保险是爱和责任的延续
私房钱
宝宝生日
来看看 顶下贴
私房钱
宝宝生日
上网找工信部投诉,这是专管各通信公司乱收费的。我以前联通卡每月扣20多,找联通不管,就投诉工信部,很快 ...
看了你的回复我就工信部投诉了,刚刚给我回复会全额退还我话费,再次感谢你
保险是爱和责任的延续
私房钱
宝宝生日
我家的宽带也快到期了,但是我们小区好像很多的没有电缆
私房钱
宝宝生日

你可以打电话投诉的
来自[妈妈网Android版]

平安牛妈  谢谢已经处理好了  发表于 2016-5-10 09:01
私房钱
宝宝生日
来了,帮你顶贴!
私房钱
宝宝生日
你可以打电话投诉的
谢谢已经处理好了
保险是爱和责任的延续
私房钱
宝宝生日
最近刚刚退订了短信10元。14年就开通了。自己都不记得了
施保利通益生菌,宝宝的健康卫士,
支持支付宝付款

微zs182312
‹ 上一主题|下一主题
惊了!话费账单不查不知道一查吓一跳!有多少不知道自己被订购增 ...
快速回复
  1. 同城圈指尖上的城市生活
  2. 妈妈网轻聊给生活加点料
  3. 妈妈网孕育就是好用
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部