‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1 | 浏览: 891 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日

发表于 2017-10-12 10:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
上大学需要高考
爸爸这个岗位也需持证上岗
尿布、喂奶、换衣服
手忙脚乱?还是从容应对?
吐奶、哭闹、发烧感冒
束手无策?还是胸有成竹?
在baby降临之前,
从菜鸟化身超级奶爸在此一举!
加油吧!爸比!

准爸爸不能到场参加活动可由准妈妈代替哦
【活动亮点】
全能爸比挑战赛
学习如何给宝宝换尿布、做抚触

爸比,去哪呀
介绍并参观月子中心

好孕加油
准爸准妈一起为宝宝做宝宝钩针鞋(现场有老师指导)

舌尖上的月子餐
品鉴馨月阁特色月子餐

通过测试,表现优异的爸比将会获得惊喜礼包
婴儿枕头一个
贝亲奶瓶一个
随手礼
帮宝适礼包一

保温杯

准妈准妈为宝宝制作的钩针鞋

【活动主题】「全能爸比挑战赛」加油吧!爸比
【活动时间】10.15日周日上午10:00—12:00
【活动地点】市南区岳阳路10号8号楼馨月阁月子中心
【报名方式】第一步.点击活动链接:http://hd.mama.cn/qd/detail/4130285
             第二步点击上方我要报名,填写报名信息
             第三步.添加小飞侠微信,有意想不到的惊喜哦
             搜索qdxiaofeixia123添加活动小编小飞侠
             或扫描二维码添加活动小编小飞侠

【活动流程】
9:30—10:00签到
10:00—10:20加油吧爸比「全能爸比挑战赛」
更换尿布比赛
婴儿抚触比赛
10:30—11:00好孕加油准爸准妈一起为宝宝制作钩针鞋
11:00—11:30舌尖上的月子餐—品鉴馨月阁特色月子餐

想了解更多本地出游信息吗?想获取更优惠的旅游套餐吗?扫一下就知道了
私房钱
宝宝生日
活动不错~
‹ 上一主题|下一主题
「全能爸比挑战赛」加油吧!爸比
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部