‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 228888 |倒序浏览 | 字体: tT
仔仔妈妈
高 三
私房钱
宝宝生日
发表于 2014-2-8 17:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今年无论如何买房子,从年前就在开房子,发现大家对18层,4层,13层什么的竟然很介意,有的地方的人选房就不选18楼,什么:十八层地狱了、数字不吉利了等等等等吧!可是我刚刚搜网上了解了下,好像18楼还是不错的啊,在据说香港那边购置房产,8楼和18楼都是最先被抢的。不知道大家在意不在意?发个帖问问,看咱青岛有在乎这些说法的吗?如果让你选你会选18楼吗?

宝宝,妈妈爱你
私房钱
宝宝生日

夕夏 发表于 2014-02-08 17:25
今年无论如何买房子,从年前就在开房子,发现大家对18层,4层,13层什么的竟然很介意,有的地方的人选房就 ...

一般家里人都不会同意的。。。都有说法
私房钱
宝宝生日
我家就18楼 买的时候最后一个东户 没办法 当时还一个四层 挡光就没要 楼层高了就是好啊 下午还能采光 十五以下十点多就没太阳了
私房钱
宝宝生日
null 
回复 夕夏 的帖子

不知道别人,让我个人,我是不会选,四楼的话,多层都有,也没见不住了,18楼那说法确实,,,

私房钱
宝宝生日
俺选的8楼
私房钱
宝宝生日
null 
能避开的尽量避开,避不开买也无所谓,我是这种态度
私房钱
宝宝生日
俺家就是18楼,当年选房时俺家是第一家选的,18楼比1-17楼的楼价都贵,因为不挡光视线好的关系,那些18层地狱的说法说的都是地下18层,这样的事信则有不信则无,看你自己的了,人家南方人还就喜欢8.18这样的数呢,你怎么不把18念成“要发"呢?
http://www.qdmama.net/images/push/4355852_5642.jpg[/img]
http://www.qdmama.net/images/push/4355852_4808.jpg[/img
私房钱
宝宝生日
null 
青岛通
夕夏 发表于 2014-2-8 17:25
今年无论如何买房子,从年前就在开房子,发现大家对18层,4层,13层什么的竟然很介意,有的地方的人选房就 ...

啊。。。我俩朋友家都是18楼呢

私房钱
宝宝生日
null 
没见着便宜

私房钱
宝宝生日
我觉得挺好的
私房钱
宝宝生日
7楼
http://weixin.mama.cn/authcute/index?site=gh_58b90ccafd4c9#rd 俺家宝宝正在参加萌宝大赛,麻烦亲们给投个票呗~937号霏霏,谢谢哒~微信dreamfly331
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
回复 夕夏 的帖子

俺特意选的18楼,要发,呵呵呵
私房钱
宝宝生日
青岛通
18楼在地面上面,18层地狱在地面下面,哪跟哪啊?
私房钱
宝宝生日
null 
18多好啊 要发啊 要我肯定一样价钱首选了都 哈哈哈  没那么多讲究吧  就多层 4楼还是金三银四呢  
Iherb优惠码 VMD580 新人优惠10美金哦
http://www.iherb.com?rcode=VMD580
私房钱
宝宝生日
我们是回迁抓阄的,我就抓了个18楼,我觉得很好啊
别人爱说说起,光线那是无敌好啊
换个说法,那是要发呀!

虎虎妈
大 本
私房钱
宝宝生日
我是无所谓了,但是有做生意的朋友很讲究的,他们说七上八下,九到头,
zhengna
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
回复 夕夏 的帖子

这个也行?不是三金四银吗?第一次听说18层地狱,又不是地下,13楼又是咋回事?中国人还介意13?
私房钱
宝宝生日

我很讲究房子的楼层和格局。我信风水说。
私房钱
宝宝生日

回复 zhengma 的帖子
回复 夕夏 的帖子

这个也行?不是三金四银吗?第一次听说18层地狱,又不是地下,13楼又是咋回事?中国人还 ...

一般不选9……13楼还是7……11楼的忘了,灰尘飘浮就是这个高度啊。
私房钱
宝宝生日

我一嫁过来就把婆家的房子给改动了,没多久老公找到了一个算是好的工作。家里人没有大病,就今年传染感冒算是病了。
‹ 上一主题|下一主题
买房子你会介意18层,4层,14层,13层之类的吗?看咱青岛有在乎 ...
快速回复
  1. 同城圈指尖上的城市生活
  2. 妈妈网轻聊给生活加点料
  3. 妈妈网孕育就是好用
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部